Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção integrada de peixes e vegetais em aquaponia. Infoteca-e
CARNEIRO, P. C. F.; MORAIS, C. A. R. S.; NUNES, M. U. C.; MARIA, A. N.; FUJIMOTO, R. Y..
bitstream/item/142630/1/Doc-189.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixes; Vegetais; Aquaponia.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1025991
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Eficiência de produtos biológicos e químicos no controle da broca pequena do fruto (Neoftucinodes elegantalis) e na produtividade do tomateiro tutorado sob diferentes sistemas de irrigação. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; VALADARES, C. C. S..
bitstream/item/91470/1/CPATC-PESQ.-AND.-80-99.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomato.; Broca; Controle Químico; Irrigação; Praga; Tomate.; Irrigation; Plague..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/969408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para produção de farinha de batata-doce: novo produto para os agricultores familiares. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; CRUZ, D. P. da; FORTUNA, A..
bitstream/item/88422/1/CT-65.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Agricultura Familiar; Alimentação; Farinha; Tubérculo..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964625
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da biomanta de fibra da casca de coco no controle de plantas espontâneas no cultivo de tomate orgânico. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; TEODORO, M. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Controle de planta; Biomanta; Cultivo orgânico; Coco; Casca; Sistema de Cultivo; Tomate.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resíduos agropecuários e agroindustriais em Sergipe: caracterização e potencial de utilização na agricultura. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos; CRUZ, E. P. da; FORTUNA, A..
bitstream/item/88398/1/CT-64.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduo agropecuário; Agroindústria; Resíduo líquido; Preservação.; Meio Ambiente; Resíduo Solido; Resíduo Orgânico; Solo..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964603
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da sustentabilidade do manejo orgânico e convencional em unidades de produção de hortaliças de Sergipe. Infoteca-e
VALARINI, P. J.; NUNES, M. U. C..
bitstream/CPATC/19901/1/ct-47.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão ambiental.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/365151
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biomanta de fibra da casca de coco seco como mulching na produção de tomate orgânico. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; RESENDE, R. S.; TEODORO, M. S.; PEREIRA, A. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Biomanta; Fibra de coco; Coco; Tomate; Cobertura Vegetal; Fibra Vegetal; Coconuts; Tomatoes; Mulching.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil do consumidor e do consumo de produtos orgânicos no Rio Grande do Norte. Infoteca-e
CUENCA, M. A. G.; MOREIRA, M. A. B.; NUNES, M. U. C.; MATA, S. S. da; GUES, C. G. M.; BARRETO, M. de F. P.; LOPES, V. R. M.; PAZ, F. das C. A.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F..
bitstream/CPATC/19608/1/doc-125.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura Orgânica; Consumidor..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372261
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de cultivares de batata-inglesa (Solanum tuberosum L.) em condicoes de baixa altitude do Estado de Sergipe. Infoteca-e
NUNES, M. U. C..
bitstream/item/149500/1/Comportamento-de-Cultivares0001.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batatinha; Cultivo; Brasil; Sergipe; Potato.; Batata Inglesa..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/359268
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de clones de batata doce (Ipomoea batatas L.) quanto a produtividade em Sergipe. Infoteca-e
NUNES, M. U. C..
bitstream/item/149503/1/Comportamento-de-clones0001.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Ipomoea batata; Sweet potato.; Batata Doce; Produtividade..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/359260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biomanta de fibra de coco no controle de plantas espontâneas no cultivo orgânico de alface. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; TEODORO, M. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Biomanta; Controle de planta; Alface; Casca; Coco; Sistema de Cultivo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biomanta da fibra da casca de coco no cultivo de alface orgânica. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; RESENDE, R. S.; TEODORO, M. S..
bitstream/item/224048/1/COT-240-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biomanta; Alface; Casca; Coco.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128758
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para produção de mudas de hortaliças e plantas medicinais em sistema orgânico. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos.
bitstream/CPATC/19934/1/ct-48.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Horticultura; Produção Orgânica..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de híbridos visando a produção de batata-semente através da semente botânica. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; ANDRADE, L. N. T..
bitstream/item/91454/1/CPATC-PESQ.-AND.-73-99.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Itabaiana.; Batata; Hibrido..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/969381
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Práticas sustentáveis de manejo e aproveitamento dos resíduos culturais do coqueiro (Cocos Nucifera L.) anão. Infoteca-e
FONTES, H. R.; CINTRA, F. L. D.; RANGEL, J. H. de A.; MIRANDA, F. R. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; NUNES, M. U. C..
ODS 12.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coqueiro anão; Sistema de manejo; Selo ODS 12; Coco; Resíduo; Resíduo Orgânico.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150094
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para biodegradação da casca de coco seco e de outros resíduos do coqueiro. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos; SANTOS, T. C. dos.
bitstream/item/158629/1/ct-46.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco seco; Casca do coco.; Biodegradação; Meio Ambiente; Resíduo Orgânico..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372218
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostagem. Infoteca-e
NUNES, M. U. C..
bitstream/item/193489/1/10.Compostagem.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco; Compostagem; Adubo Verde.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de diferentes coberturas do solo e frequência de irrigação na cultura do alho. Infoteca-e
NUNES, M. U. C..
A importância da expansão da cultura do alho no Estado do Acre, e evidenciada pela ausência de produção local, acarretando preços elevados do produto, importado do Centro-Sul do Pais. Devido as condições de solo e clima locais, a irrigação e o controle de temperatura e umidade do solo, constituem importantes fatores que influem no sistema de produção. O alho é uma cultura muito influenciada pelo fotoperíodo e temperatura, sendo recomendável seu plantio no Acre entre abril e maio. Conseqüentemente, seu período de desenvolvimento situa-se na época mais seca do ano, tornando-se obrigatório o uso de irrigação para a suplementação das necessidades hídricas da planta, assegurado máximo vigor e rendimento. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Rendimiento de los cultivos.; Ajo; Cubrimiento del suelo; Irrigacion; Plantación; Alho; Allium sativum; Plantio; Cobertura do solo; Irrigação; Rendimento; Garlic; Planting; Mulching; Irrigation; Crop yield..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo de repolho (Brassica oleracea var. Capitata) no Acre. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M..
O repolho (Brassica oleracea var. Capitata) é, economicamente, a hortaliça mais importante da família das brássicas. Constitui uma excelente fonte de sais minerais, principalmente cálcio e fósforo, além de vitaminas A, B e C, sendo também, um alimento bastante versátil à mesa e de fácil digestão. O baixo conteúdo de açúcares permite o consumo de 100g diárias, sem prejuízos às pessoas diabéticas. Na família das brássicas é a hortaliça de maior teor de vitamina C. A composição nutritiva varia com fatores ambientais, irrigação, adubação, estágio de desenvolvimento na colheita, métodos de estocagem, processamento caseiro e industrial e cultivares. Na medicina natural é usado como estimulante do crescimento de cabelo, nevralgias faciais e dentárias, úlceras...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recomendações técnicas; Sooshu; Louco de Verão; Kenzan; Matsukas; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Aclimatación; Factores ambientales; Nueva variedad; Plantación; Repollo; Plantio; Repolho; Brassica oleracea capitata; Variedade; Aclimatação; Condição ambiental; Planting; Cabbage; New variety; Acclimation; Environmental factors.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492211
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reconhecimento e manejo das principais pragas da batata-doce em Sergipe. Infoteca-e
TEODORO, A. V.; NUNES, M. U. C.; GUIMARÃES, R. M..
bitstream/item/68655/1/folder-pragas-da-batata-doce.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Praga..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/937779
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional